展新台北外牆清洗公司

專業外牆清洗公司,維護公司外牆整潔,在專業人員與安全設備下作業,服務項目有外牆清洗、外牆防水、外牆修補等..。

     展新給你最專業的
                           外牆清洗服務
台北外牆清洗 外牆清洗 外牆粉刷 外牆防水
外牆防水
※外牆除了結構性龜裂而產生漏水以外,常見的接縫系統漏水分為那幾類?
※外牆防水工程施工剪影
外牆防水


對建築物是由鋼筋混泥土建造而成的,其本身即有防水效果,為甚麼還需防水施作?
不錯! 鋼筋混泥土本身即有防水效果,但是需要在相當好的條件下(材料混合及適
當的養生環境之下),才能發揮其功效,但是這種要求只能在水泥加工廠見到。所
以種種的條件不同之下,水泥的防水效果並不被期待。因此,建築物中常受潮部份,是有防水施作的必要性,因為常受潮部份就是外牆、浴室,一旦貼瓷磚後,發覺有漏水情形時,為時已晚。

漏水會直接破壞結構體及造成壁癌之困擾。在一般建築物的興建過程中,對可能容易受潮的部位,如屋頂、外牆、浴廁、地下室等,均會以特殊的防水材料來加以施作,以防止長期使用後造成漏水之困擾。防水層一般均須直接施作於結構體上,然後才在其上作各種保護措施(如貼磁磚、打泡沫水泥等),因此一般消費大眾均不會直接看到防水層的存在。

回上頁

外牆修補